Счастье

Знаешь что такое счастье?
Что Значит сиять внутри?
Это когда сердце скачет,
Глаза сияют от любви...
Счастье - это мир блаженства,
Омут радости,покой,
Это чаша совершенства,
Это быть в ладу с собой,
Это куча удовольствий,
Даже от мирских забот,
Это когда чувства после
Ночи любви напролет...
Счастье - когда без причины
Улыбка на лице живет,
Когда кофе каппучино
С утра в постель твою придет,
Счастье - дом детишек полный
И их громкий,громкий смех,
Это когда все здоровы,
Когда нет в мозгах помех...
Счастье - это когда любят,
Верят искренне и ждут,
Это когда не забудут,
Все простят,и все поймут...
Одним словом тут не скажешь,
Счастье - это мир вокруг,
Коль счастливым быть умеешь,
Уважаю тебя друг!!!


Рецензии
Вы очень правильно подметили-Наду уметь быть счастливым! Я как-то
сформулировал это так:" Счастье это когда ты с удовольствием идешь на работу и когда с удовольствием возвращаешься домой!"Будте счастлива!Вильям

Вильям Ангелов   22.01.2011 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.