Среди ночи

Среди ночи истерзана испугом.
Глаза болят и рана в сердце, нож…
Ты понимаешь – нет оправдания потугам.
Ты говоришь, ты думаешь, ты лжешь…

Ты лжешь? Кому? Нет. Это правда…
Ты ведь запутана – зачем? и почему?...
Очнулась поздно. Ты глупая, сейчас забавна:
Оковы рвешь и просишься к нему…


Рецензии