Душитель свободы слова

Душитель свободы слова.
Проснулся, умылся, поел,
Галстук надел,
Вышел из дома.

На личном автомобиле,
Добрался до работы,
Потребовал отчета,
Сколько за ночь задушили?

Душитель свободы слова.
Не упуская момента.
Доложился, самому президенту,
Что все уже готово.

К поимке свободного слова.
Этот коварный преступник,
И мыслей тайных, распутник.
В рамки, должен быть закован.

Душитель свободы слова.
Опроверг все слухи.
Он не обидит и мухи.
Если она в рамках закона.

У нас нет причин сомневаться.
Ведь он из наших, местный.
И уже, поэтому честный.
Главное не забывать махать и улыбаться.


Рецензии