Электрическая цепь

Искрами по оголенным проводам
Проникает в мясо, жжётся.
На дне бокала кусочки льда,
Две стихии обжигают сердце – бьётся.

Пальцами по обожженной коже,
Когтями в артерии впиться.
Силу тока в крови измерим чуть позже,
А пока выпить яда, забыться.

Спицами стиснуть, зажать до хруста,
Чтобы рвалось и металось,
Воздух пропитан тобой, так грустно,
Камнем на голову, боли в висках – усталость.

Раскаленным железом выжигать имена,
Твоё и моё, словно клеймо.
Стрелка движется влево, измена,
Подключать к сердцу ток надо с умом.

Ты замыкаешь ключ, по проводам
Напряжение яростно в кожу, та рвётся.
Ты мой источник, тебя никому не отдам,
Копоть и гарь, опаленное сердце не бьется.


Рецензии