Спасибо за любовь...

Спасибо за любовь...
Согреться бы мечтами!
И календарь, листая вновь,
Довольствоваться снами...
Морщин штрихи...
Пастелью по лицу...
Прикрыв искусно
Чудесами грима.
Там слезы...
Их не видно ни-ко-му!
Все взгляды сквозь...
И пролетают мимо...
Отчерчен мелом круг
Событий...
По судьбе
Все разрисовано, расписано
Что будет…
Играет нами жизнь,
Как  строгий дирижер,
Все с чистого листа!
Лишь ей известных судеб.
Так, глядя в даль,
Пытаешься смотреть
В туман... - Ни зги...
Но видится, сквозь время,
Мазков решительных
На полотне круги
Как попаданье в цель
В заветные мишени!
Квадрат окна...
Малевич...
Пикассо...
Воспоминаний тонкие флюиды...
Как много прожито!
Нет смысла горевать!
Лишь благодарное:
- Dank fur die Liebe!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.