Я была Эвридикой...

Ночи флёр.Мягко стелет
Предрассветье фланель,
Золотой канителью 
Пьяных звёзд карусель.

Ну а здесь - чай несладкий,
Да сырое бельё
И  осталось загадкой
Имя,милый, твое. 

Не видны света блики
В царстве вечных теней,
Я была Эвридикой
Для тебя,мой Орфей.

Заплутала тропинкой
Непроглядная тьма.
Ты ль моя половинка?
Я не знаю сама.

Может быть на планете
Необъятно большой
Ты в вишнёвом соцветьи
Разглядишь образ мой....


Рецензии
Спасибо,Роман.

Людмила Другая   27.07.2010 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.