Я и Лёша

Позвонил мне мой друг Алёша
Пацан он вполне надежный
Голос пропитый,прокуреный
"Приходи у меня есть кое шо!"

Меня охватили сомнения
Нужны ли мне эти движения?
Ведь там или план,или водка
У него лишь два развлечения

Когда приехал я понял сразу
Что я в нем не ошибся ни разу
На столе уже собран "водный"
А под столом две бутылки "газа"

Мы не замедлив перешли к процедурам
Я дунул,выпил,еще раз дунул
В ускорении занемела челюсть
Я подумал что я укурок

В этой так сказать эйфории
Я услышал как сирены взвыли
Лёха уже лежал в коме
"Ну что Ванюха? Вот и приплыли!!!"

Автомат сконтактировал с кожей
Мне сунули в чайник я ляг рядом с Лёшей
Едучи в участок я думу думал
Был ли Лёха уж так надежен?


Рецензии