1948

№1948
За День Победы грех, друзья, не выпить.
И выпить стопку даже не одну.
За всех погибших, не сумевших выжить.
Ну, и за всех, кто пережил войну.
Пусть молодые с нами поднимают тосты!
Пусть никогда не позабудут этой даты!
Пусть вечно помнят и могилы, и погосты,
Где свой покой нашли Советские Солдаты!


Рецензии