ТАК ЖАЛЬ

        ТАК ЖАЛЬ!...
        В огромном небе вряд ли хватит звезд,
        Чтоб сосчитать какую бездну слез
        Я пролила все же рыдая...
                Из-за тебя..

        УВЫ!...
        Ты чтоб вернуть себя меня одну
        И всему миру объявить войну,
        Без промедленья лишних слов...
                К движенью все же не готов...
       
        НЕ ХМУРЬ!...
        Бровей чудесных шелковую нить
        Я знаю прошлого не изменить,
        Но наше будущее точно...
                В наших руках...

        И ПУСТЬ!...
        Во всей вселенной не хватает слов
        Чтоб уместилась в них моя любовь,
        Да и всю силу волшебства...
                Не в силах передать слова...    


Рецензии
Не плачте Наталика. Жизнь не кончается.
Вы хорошо пишите.Душевно. См. у меня Миг Вечности.В мечтах и др.
Всего доброго. Успехов.Вдохновения.

Василий Коньков   28.11.2010 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.