Балкон

Смотрю на прохожих с балкона
Они там внизу,а я дома
Стою с сигаретой и кофе
Строго в нирване полной

Плюю прохожим на шляпы
Они меня кроют матом
Я же смеюсь хамовато
И в ответ им тыкаю fuck'и

Но сегодня ходил к подруге
И с балкона на меня кто то плюнул
Ничего не сказал я в ответ
Но подумал про себя что он сука!


Рецензии
Тоже неплохо:)

Иван Гунько   06.05.2010 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.