Земная наша колыбель

Земная наша колыбель
Сквозь вечную весны свирель
Нам дарит трепетный апрель,
Вращает, любит колыбель.

И нас возносит в вечный путь,
Смывая всех пороков муть,
И истины провидя суть.
Нам открывает новый путь.

И в том вращении Земли,
Галактик, звезд и душ земных
Мы постигаем суть борьбы,
Вплетаясь в кружево судьбы...

И легкой искоркой любви,
Оставив счастье на крови,
Взлетаем - только позови -
В прекрасный вечный Мир любви

Иллюстрации:    Ирина Лезина


Рецензии