ТЫ

            

         Ты в страшном городе живешь
         Где правда,выдумка и ложь единым целым.
   
         Не выжидаешь и не ждешь
         Приставив к сердцу острый нож вонзаешь в тело.

         Два поцелуя-один мой,
         Прекрасный,ласковый,святой.

         Другой совсем не для меня
         Холодный,жесткий и пустой.

         Не допускай это смешенье
         И не смотря на пустяки.

         Я все отдам за приглашенье
         Твоей протянутой руки.

         Позволив мне себя любить
         И рядом быть и не боятся.
         
         Ты можешь даже уходить...к другим..
         А после возвращаться...   
         
       
         


Рецензии
Читается "Один", "этО"
прИглашенье...)

Чирков Андрей Борисович   01.03.2012 09:43     Заявить о нарушении