Прости...

Прости друг мой,
Пути наши с тобой
В потоках жизненной реки
Расходятся на этом,
Ты не грусти,
Ты просто будь собой,
И жизнь другой ты озари
Весенним светом.
Меня забудь, а лучше отпусти,
Ведь впереди тебя ждёт море взглядов,
С которыми ты будешь в даль идти,
Испепеляя боль и прах изъянов.


Рецензии
очень тяжело сказать эти слова...

Фёдор Кушнир   05.06.2010 20:10     Заявить о нарушении