Заклинание

                А.М.Б.
  Если когда-нибудь тебе
  понадобится моя жизнь,
  приди и возьми её.   
          /Лидия Авилова./

       ***
  Как страшен этот мир...
  Пусть вихрем --всё на части!
  Пусть рвутся облака! Безумствует
  ненастье!
  Пусть свет вонзается в живое тело
  и скрежетом, как битое стекло
  под колесом,
  пусть душу раздирает!
  Пусть в ярости громами ад
  рыдает!
  И пусть звенит, звенит над головой
  в колокола отлитое страданье.
  В мученьях пусть надежда умирает...
  Но в вечности
  пусть над тобой витает,
  и пусть хранит тебя
  Любовь! Любовь моя!
 
 


Рецензии
Любовь всесильна и мудра

Надежда Демченко   03.02.2021 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.