О рифмах клуба кИфир

Касевин. Слышится: Красевин…
"кИфир" – нам слышится "Кефир".
Туманный Лондон вдруг посеял
В лице Евгения в эфир
Вселенской деловой  системы
Зерно  содружества, пломбир
Общения на темы
Разнообразные, как мир…

На  встречах - шустрые юристы.
Студенты, топ-директора,
И финансисты, журналисты,
Наук высоких доктора.
Растет платформа, быстро зреет
кИфира  топ-потенциал,
Наш Председатель бодро сеет
Идеи встреч: все на Ура!

Все интересно, все полезно.
Все в кризис важно, все не зря,
Глаза сияют, нет помпеза,
Все адекватно. Как заря
Встает над темными холмами -
Предвестник  солнечного дня,
Так наш Евгений вместе с нами,
Творит, мечтает, День храня!   

  Февраль, 2010 г.


Рецензии
Туяна, и этому тоже пожелание!:))))

Елена Ларская   06.05.2010 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю... С удовольствием принимаю..:))

Туяна Олзонэ   06.05.2010 02:24   Заявить о нарушении