Чужой, совсем мне не знакомый

      Чужой,совсем мне не знакомый город
      Открыл мне дверь,я в нем остался жить.
      Я верил в сны,я был еще так молод
      Умел кружится в танце и кружить.

      И я летел во времени теряясь
      Минуло сорок-сорок пять.
      Я поседел,а может запылился?
      Где мое счастье где его искать?
 
      Мой дом пустой-в нем было много женщин
      Но ни одна в нем не осталась жить,
      Все по тому,что я о них мечтая
      Не смог одну хотя-бы полюбить...
 


Рецензии
Почему:не смог хотя бы одну полюбить?

Юрий Ольшанский   13.10.2012 15:06     Заявить о нарушении