Итог измены

Ты смотрел на меня с адской болью в глазах
И готов был упасть на колени
Ты сжимал мои плечи словно в тисках
Не забыть никогда то мгновенье
Ты просил,умолял,не бросать и простить
А я статуей молча стояла
Ты пытался разжалобить,холод убить
Но обида мне душу терзала
Ты в отчаяньи бился и нес чепуху,
Но слова проносилися мимо.
В голове лишь гудело- не прощу! Не прощу!
И от гнева все тело ломило.
Сердцем всем призираю. Уходи,уходи!
А лицо словно маска застыло
Я хотела кричать:- отпусти,отпусти!
Но срывалися звуки уныло.
Собрала я всю силу и толкнула тебя
Пошатнувшись ты вдруг отстранился
И не ждя не минуты помчалася я
Не заметив что там кто то мчится
Тормоза завизжали,но увы не спасли
Лужа крови и мертвое тело
Что ты сделал с любовью? Вот теперь посмотри
Ты убил человека изменой.


Рецензии