Лук

Недорезанный лук
Щиплет, сам меня режет
В дверь… и сердца стук
Челюстей моих скрежет

Автор жжет
Он сам себя, и слез его никто не бережет.
Все прошли, все впитали дороги
…Для Богов мы – никто, для людей – Боги…


06.2006


Рецензии