Саше с улыбкой

Александр Андрейко

ИДЕАЛ ДОСТИЖИМ... 
лишь только в ночь.
когда втроём лежим...
 
Идеал достижим.
Но случаются трещины.
Я люблю и любим.
Это разные женщины.
 
Между ними верчусь.
Как волчок заколдованный.
Я могу и хочу...
Это - в разные стороны.

Ответ Саше Андрейко (с улыбкой)- от меня.

Две женщины – большой улов.
Однако, Саша, ты здоров.
Любитель мягких женских тел,
С двумя в постели жарок, смел.
Нашёл ты в жизни идеал
Под нежным пухом одеял.
С любовью делай свой урок.
Будь смел, крутись, паши, Санёк.


Рецензии