Первым поездом

   

        Первым поездом на запад
        И в стакане пляшет ложка.
        Это путь такой не ровный
        Он на жизнь похож немножко.

        Странно проводник-мужчина
        Мне проходу не дает.
        Что он хочет? я не зною
        Но руки не отдает.

        Что гадать мне до конечной,
        Проводник сойдет со мной.
        Он со мною рядом вечно,
        Тащит он меня домой.
 
        Дома мусор,борщ, котлеты
        Кофе с именем "Пеле"
        Но не нужно мне все это,
        Это все оставь себе!
 
        Путешествую по жизни
        Я без сумки налегке
        Паспорт, деньги и свободу
        Я сжимаю в кулаке!
 


Рецензии