И пишу по ночам я стихи

И пишу по ночам я стихи,
В пустоте без тебя засыпая.
Ты же знаешь, что чувства мои
Не имеют границы и края.

И пишу по ночам, что слова
Мои льются надеждою в чудо.
Ты же знаешь, иначе нельзя
И в окно снова ранее утро.

Ты же знаешь, что это не зря,
Но на встречу идти не желаешь.
Я давно жду, иначе нельзя,
Ты надежду, увы, мне не даришь…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.