Пронзительно тихо

пронзительно тихо.
черепная коробка
взорвется.
мозг вытечет
лавой кипящей.
так тихо...
ни звука,
ни скрипа
как кол - нависает
троллейбусов гул,
рев улицы шумной.
бежать...затыкая
уши руками
отчаянно.
нет толка.
бессмысленно...
в воду!
холодную...


Рецензии