Отражения В тусклом блеске глаз разочарованных Дви

***
Отражения
В тусклом блеске глаз разочарованных
Движения
Темно-белой грусти и печали от чувства обиды отфильтрованных,

Логические цепочки без изменений,
Просто по-другому частицами, элементами,
Шум пустой чужих мнений,
Мысли срезаны, сорваны, в букет собраны,подвязаны атласными лентами.

Мелькают, маячат, все мимо подобий цели ненароком
Опережают, опоздав, спускаются ниже собственных пределов высоты.
…Даже мгновение стало казаться внушительным сроком,
И внутри и вокруг обнаружилась целая уйма неопознанной красоты.


21.04.2006


Рецензии