ЖЖЖ Я пытаюсь забыть наши прежние встречи

             * * *
Я пытаюсь забыть наши прежние встречи,
Только вы будоражите память мою.
Говорят если терпишь,то время залечит,
Вот,собрав все последние силы – терплю.

Почему прихожу я на берег высокий,
На скамейку, заросшую сорной травой;
А сегодня,мне кажется, птицы умолкли,
Небеса прослезились над тихой рекой.

Посижу я в раздумьях, надеясь на чудо,
И от мыслей безумных как будто легко:
Вдруг, появишься в платье своём ниоткуда,
Как однажды я видел подобное в добром кино.

Но реальность сурова, а мысли бесплодны,
Всё осталось, как прежде, тропинка пуста.
Разыгрался над соснами ветер свободный,
Только жизнь всё расставит сама по местам.


Рецензии
Так напевно, просто и красиво!Понравилось! Вера

Анохина Вера   06.05.2010 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера,за приятный для меня отзыв и за тёплые слова!

С майским теплом!

Валерий Тёркин   06.05.2010 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.