Тайна

   

         Горькой плиткой шоколада
         Предо мною твоя дверь,
         Ты за ней и знать мне надо
         Что ты делаешь теперь?

         Ты оглох и не иначе
         Я звоню,гудки,гудки.
         Я их слушаю и плачу
         Вдруг мы стали далеки.

         Свою тайну я хранила,
         Но тебе я не лгала,
         Просто я не говорила
         Как я до тебя жила.

         Далеко уже за полночь,
         Но бессонница моя
         Гонит прочь меня с постели
         Спать под дверью у тебя. 


Рецензии
Понравились ваши стихи!

Алена 77   10.01.2012 14:11     Заявить о нарушении