Борьба двоих

Борьба двоих, в которой победитель получает всё. А равная борьба.  Оба выдохлись, устали смертельно и  признали силу друг друга. И все же кто-то должен получить всё. И нервы в полном угаре, взлетают под самые черные небеса, тогда как тела почти в забытьи валяются, а не борются. Потом руки будут  трястись две недели. Потом победитель всё проиграет, он не пойдет дальше. Они оба мертвы...


Рецензии