Отлюбила, отцвела...

Может отлюбила, может отцвела...
Все, что в жизни было
               в песню не сплела.
Не встречаю ночи и не жду рассвет,
Я устала очень, мочи больше нет...

Может облюбило, может отцвело...
Так , как я любила, больше не дано...
В жизни раз бывает сильная любовь.
Та, что вены режет...та, что стынет кровь...

Ну,а все иное - глупость, суета.
Все уже другое, и я уже не та.
Не колотит сердце, не дрожит слеза,
Словно поздним маем верба отцвела...

Прядь густую сброшу, отведу я взгляд,
И не скажешь нежно:" Как тебе я рад..."
Лишь искринки снега заблестят в власах,
Быль ли или небыль, слезы на глазах...

И туманным взором обведу вокруг,
Где ты милый, где ты,
                мой далекий друг?
Писем ты не пишешь, не зовешь с собой,
Улетел ты в небо, к Богу на покой...

Может и любила, может и цвела,
Все, что в жизни было, я тебе дала...
Я встречаю ночи и я жду рассвет,
Впереди лишь где-то светит тусклый свет...


Рецензии