Признаки молитвы

Признаки  молитвы 
В  образы  пролиты.
Черпая   пространство,
Ждёшь  чего-то, ждёшь.
Дали  постоянство
Стоит  медный  грош...
Тёплою  ладонью
Бережно  возьмёшь.
Вот  она – молитва.
Ею  ты  живёшь.

7.06.07 г.


Рецензии