А пойдемте ко мне в гости

            

             -"А пойдемте ко мне в гости?
              Выпьем красного вина,
              Я свободен,вы свободны,
              Я один и вы одна.
            
              По хозяйски вас под руку
              Я взяла и мы пошли.
              Иногда и одиноким
              Очень хочется любви.

              Было выпито вино
              Не гадая чем заняться,
              Стали просто танцевать,
              Стали просто целоваться.
      
              Я вас знаю так недавно
              А мне кажется давно,
              И вы старше чем казалось
              Но мне это все равно.

              Может зря я согласилась,
              Жизнь сплошные повороты-
              Только третий день уже
              Я встречаю вас с работы.             


Рецензии
в большенстве случаев, решительные деёствия наталкиваются на решительное противодействие.
бывают редкие исключения, но в большинстве редких исключений
бывает редко счастливый финал.
спасибо.
Ник.

Николай Стрекаловский   28.07.2010 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.