Если женщина присядет отдохнуть

Если  женщина  присядет  отдохнуть
И  опустит  свою  голову  к  земле,
То  мужчина  сможет  заглянуть
В  неба  неземную  глубину.

Он  обязан  бережно  хранить
Горсточку  той  светлой  чистоты,
Что  боится  женщина  пролить
И  всегда  идёт  к  нему  на  ты.

Но  она  сокровище  своё
Вряд  ли  вдруг  доверит  просто  так.
В  чувствах, обнажающих  её
Светится  какой-то  странный  знак

7.06.07 г.


Рецензии