Forever with you Навсегда с тобой

I look at your sorceress eyes
And time is standing still.
I know my soul is the price,
But I lost all my will.

You stole my mind like a thief,
You are some kind of poison.
I can’t turn over a new leaf,
I need your magic prison.

Time stops, we’re going to the sin
Awaken inner demons,
I feel your passion on my skin,
I’d kiss your lips for aeons.

        *   *   *

Гляжу в прекрасные глаза
И время замирает,
Пусть на кону моя душа,
Но воля исчезает.

Украла разум словно вор,
Ведь ты подобна яду,
Жизнь без тебя как приговор,
Уж лучше цепь в награду.

И мы, наверно, согрешим,
Желанья отпуская,
Но демонов мы приручим
С губ поцелуй срывая.

2009 г.


Рецензии
Сияют чудные глаза,
Но, милый друг, послушай:
С тобой грешить?
Я только "ЗА"!
Но сберегу и душу!
=0))

С улыбкой:

Валерий Будяк   27.05.2010 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю=)))
Очень "в тему"=)

Марина Косарук   20.06.2010 23:18   Заявить о нарушении