Проблемы ураганом налетели?

Проблемы ураганом налетели?
По крыше бьют поломанные ветки…
Душа замерзла, словно куст в метели.
От стрел предательства не увернуться метких.
Бывают дни, - перед тобой лишь бездна…
Ты – на краю. Страховки нить непрочна…
Остановись!  Воскликни:  «К черту тщетность!
А Бог – со мной! Как Солнце! Счастье – вечно!!!»
16 декабря 2009.


Рецензии