Готу, который обвинен в убийстве...

Вмиг поменял свой цвет, твой персональный бог.
Черный, обугленный бес, гасит твой каждый вздох.
Смехом бьют по щекам, тени заблудших душ.
К черту их приговор. К черту всю эту чушь!

Рядом лежит, кровит, вырвана, с корнем, душа.
Пахнет сырой землей, хочет тебе сказать
Правду – Она слаба. Камнем висит в груди.
Клятвой «ждать» тает знак, ломаной руной в крови.

Пальцы шуршат по листам, слепо выносят вердикт.
Черным, по бледной руке, клеймо убийцы блестит.
Ждать обещают все те, кто слишком верит в тебя.
Это начало, поверь. Это начало конца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.