Я мосты не сожгу...

Как и все я мечтала о счастье,
О большой и красивой любви,
Но тот вечер своим ненастьем
Зачеркнул все мои мечты.

Это был наш субботний вечер-
Дождик каплями за окном,
На столе, мной зажженные свечи
И бокалы с сухим вином.

Но пришёл ты какой-то усталый
И остался стоять у двери.
Мне тревожно вдруг как-то стало.
-Что случилось? Ну, говори.

Посмотрев на меня с тоскою,
Ты сказал, что случилась беда,
Что не можешь ты быть со мною,
Что серьёзно больна жена.

Что судить ты меня  не будешь,
Если вдруг будет кто-то другой,
Что меня всё равно не забудешь
Что останусь любимой тобой...

Я от слов твоих камнем застыла-
Нет ни плача, ни крика в душе.
Лишь у  Господа тихо просила
Я здоровья твоей жене.

Ты ушёл.Ну, а я решила-
За тобою мосты не сожгу.
И любить буду, как любила,
И в субботу дверей не запру.


Рецензии