Истоки

Очередная,
Обычная
Ночь странноватая...
Точит мозг
Морочка привычная,
Как всегда во всем виноватая.

Опять попала под раздачу...
...не смеюсь и не плачу.
Тщетно пытаюсь решить свою жизнь-незадачу.
Запуталась,маюсь...
Научилась превращать
Ошибки и несчастья в удачу-
Пищу для ума сытную.
Научилась прощать
Любую потерявшуюся душу самобытную.

Смирившийся страдалец-мудрец,
Заключивший себя в сотни судеб-колец.
Мне Любое Мгновенье-Начало,
А кому-то-Конец.

Мои мысли об этом веками кричали,
Небеса им в ответ беззаботно молчали,
Гасли звезды надменные,будто истин моих не замечали.
Злые ливни возмущенно ворчали,
Шептались ветра,моросили дожди и в открытые окна игриво стучали...
Пропустив сквозь себя все людские печали,
Разгадала все символы,что мне путь к себе означали
И вернулась к Истокам,что без меня сто веков проскучали...

16.06.2006


Рецензии