долго одной нельзя!

Какое счастье,-
Наконец-то побыть одной!
Будто – то нечаянно…
Камень в бездну столкнуть ногой.
Какое счастье, -
Остаться самой с собой!
В небо вглядевшись отчаянно,
Слиться с падающей звездой.
Но главное счастье, -
Помнить, что долго одной нельзя!
И  знать: без тебя, печальные,
Внизу очень ждут друзья.
18 декабря 2009.


Рецензии