Бессмертия нет!

ДАВАЙТЕ ДАЖЕ,
В ЛУЖАХ ВИДЕТЬ СОЛНЦЕ!
И НУЖНО ЖИТЬ,
КОГДА ЖЕЛАНИЕ НЕТ.

ТЕРПЕНЬЮ КРАЙ КОГДА !
ЖИЗНЬ ВЫПИТА,ДО ДОНЦА,
ПОРВАВШИЙ НИТЬ,
УТЯНЕТ НА ТО СВЕТ.

БЕССМЕРТИЯ НЕТ,
ПРИДУМАЛИ ВСЕ ЛЮДИ,
ЧТО ГДЕ-ТО ТАМ...?
ПРОСТИТ НАС ВСЕХ ТВОРЕЦ!

СЛУЧАЙНОСТЬ МЫ!?!
ИЗ ГАММА-ДЖЕТ ПРЕЛЮДИЙ,
НАЧАЛО БЫЛО?
ВПЕРЕДИ ТЕПЕРЬ КОНЕЦ.

ТАК БУДЕМ ЖИТЬ!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ,
ВРЯД ЛИ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ
КТО-ТО ПОДАРИТ НАМ.

ЧТО КРОМЕ СМЕРТИ?
МОЖЕТ БЫТЬ УЖАСНЕЙ,
ВСЕ ЧТО,ЛЮБИЛИ ЗДЕСЬ!
НЕ ПРИГОДИТЬСЯ ТАМ...


Рецензии