С Т О посвящается Даниилу Ивановичу Хармсу

Бури внемлют есть нам кашу,
Тропик рака говорит,
Что поэт Семен Семеныч
Будит шить в дворцах самшит.
Что Иван Иваныч Вязов
Встанет утром водолазом,
Чтобы лица лицезреть,
Чтобы басни посмотреть.
И летят в воздушном шаре
Сто коров, двести бобров.
И опустятся в Царьграде
Показать сто номеров.
Комары летят спокойно,
Двести сорок их подряд
Будут сыпать в грядки ворох,
И мечтать в сто мириад...

05/05/2010


Рецензии