На руках моих осколки льда

На руках моих осколки льда
Они не тают, руки холодны.
Моя душа забрала всё тепло
Что было в бренном теле до зимы
Холодные без чувств глаза.
Застывшие со взглядом в никуда
Замёрзшая не добежавшая слеза
Оставшаяся на щеке одна.
И одиночество, во всём терзает плоть.
Лишь искорка души ещё жива
Всё чувства тихо улетают в ночь
Мне остаются лишь одни слова...


Рецензии