Бессмертия нет!

ДАВАЙТЕ ДАЖЕ,
В ЛУЖАХ ВИДЕТЬ СОЛНЦЕ.
И НУЖНО ЖИТЬ!
КОГДА ЖЕЛАНЬЕ НЕТ.

КОГДА ВСЕ, КРАЙ,
ЖИЗНЬ ВЫПИТА ДО ДОНЦА,
ПОРВАШИСЬ НИТЬ,
УТЯНЕТ НА ТОТ СВЕТ...?

БЕССМЕРТИЯ  НЕТ?!?
ПРИДУМАЛИ ВСЕ ЛЮДИ,
ЧТО-ГДЕ ТО ТАМ...?
ПРОСТИТ НАС ВСЕХ ТВОРЕЦ!

СЛУЧАЙНОСТЬ МЫ?
ИЗ ГАММА-ДЖЕТ ПРЕЛЮДИЙ.
НАЧАЛО БЫЛО?
ВПЕРЕДИ ТЕПЕРЬ КОНЕЦ.

ТАК БУДЕМ ЖИТЬ!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ,
НИ-КТО ВТОРУЮ ЖИЗНЬ,
ВРЯД-ЛИ ПОДАРИТ НАМ.

ЧТО КРОМЕ СМЕРТИ?
МОЖЕТ БЫТЬ УЖАСНЕЙ,
ВСЕ ЧТО ЛЮБИЛИ ЗДЕСЬ!?!
НЕ ПРИГОДИТЬСЯ ТАМ...


Рецензии