Снежинки...

Снежинки тают на ладони опускаясь
И исчезают оставляя мокрый след
Глаза застыли за полётом наблюдая
И я наверное исчезну точно также,
Исчезну растворяясь в сотнях лет.
Исчезнут близкие, далёкие . Всё тщетно.
Какой же смысл в существовании этом был?
Сотрётся всё, что было неприметным.
Сотрётся всё что в жизни я любил.
И понимая тщетность этой встречи
Я руки от зимы не уберу.
Пусть это всё конечно же не вечно.
Но что нибудь с собой я заберу.


Рецензии