Если ты на коне...

Если ты на коне,-
Подбери горемычного пешего.
Добротой  отогрей, если чья - то замерзла Душа.
И в свой путь по Земле
Не возьми ты в попутчики Лешего.
Вниз – легко, трудно вверх. Ты решай!
И вставай на Заре,
Чтоб успеть след оставить до Вечного.
С песней спорится дело.
               Друзей позови.
                Запевай!
23 декабря 2009


Рецензии