Тебя

Фантазия без границ
Это страшно
Она уводит за руку меня
В пустынные колючие края

Не могу выбраться из этого леса
Я потерялась
Мысли спрятались по кустам
Душа утопилась в осенней луже

Собираю мозаику по кускам
Уже устала искать,
Не хватает одного
Тебя.

18 сентября 2008


Рецензии