Ищу

Иду по улице
Боюсь встретить твой взгляд
Я твоя тень.
Время назад.
Только не смотри в глаза,
Иначе сгорю до тла.
От стыда, от любви.
Да от всего подряд.
Желанье увидеть больше, чем страх.
Тысячи лиц.
Я ищу только тебя.
Я ищу тебя.
Только тебя.
В миллионной толпе
Как же я ненавижу их всех.
Девушки, парни, дети
Глазеют по сторонам.
Может быть ты уже дома,
А я все ищу твой взгляд.

16 сентября 2008


Рецензии