Вера

Как падает осенней лист
И умирает вновь природа
Я не скажу тебе не слова
Ты просто жди.
Иначе жить я не могу.
Ты любишь, я это знаю,
Но беспощадна я ко всем.
Тебя морально убиваю
И не могу помочь не чем.
Ты выбрал сам
Тебя не заставляли
Ты выбрал грешную любовь
Я знаю, что одна на свете я такая
И в жилах застывает кровь.
Ты выбрал, то чего нельзя,
Меня, мою любовь               
Ты вынужден страдать
И просто ждать
Как низко и жестоко.
Не чем помочь я не могу
А может, просто не хочу.
Свою любовь себе оставлю.
Сама себе я лишь нужна
В который раз я повторяю
Ты выбрал, то чего нельзя!
Моя любовь для избранных награда
И будет так всегда
Мы любим тех, кого не надо
Нас выбирают те, кому  нельзя.
Любить и ждать подачки,
Как низко люди могут пасть.
Любовь творит нечеловеческие страсти,
Мы пропадаем, хоть не куда пропасть.
Твои надеждой дышат взгляды
Ты хочешь поиметь меня.
Но я ещё не так уж низко пала,
Чтоб шавки дать обнюхать всю меня.
Я выбираю тех, кому дарить себя, сама.
Они того достойны.  И точно знаю я,
Они не дятлы, которые так долбят.
И учат жизни, когда не просят их.
Они такие же, как я. Свободны и вольны.
У них полно бабла, им есть чем расплатиться
За ту любовь, что им позволена.
Уйди с моей дороги. Твои звонки достали всю меня.
Уйди! Прощу! У нас с тобою разные дороги.
Не стану я другой. Такой вот создана.
Тебя не полюблю я никогда. Пойми,
Мы разные, не одного замеса.
Твоя любовь мне совершенна, не нужна.
И пусть твердят, что я и так ужасна,
Пусть говорят, что спит со всеми
Толстосумами подрят. Кидают в след презрительные взгляды
И осуждают вновь меня. Я повторяю «такой я создана», тем теткам,
Что не знают бренда Прада, живут на тысячу рублей уж третий год подрят,
Зато они полны морали. Им этикет бы в школе преподавать.
Они правы. Такая я скотина, но жить хочу красиво я!
И я живу, а не выживаю с той тысячей, который год подрят.
Они меня вновь проклинают и доченькам свои шепчут на ушко « таких вот берегись!»
А может быть и полна морали, да только в этом деле мораль и не нужна!
Мои родители хотели даже очень, чтоб доктором стала я!
Я стала им, но поменяла профиль. Теперь лечу мужчин лишь только по ночам.
Сама своей распоряжаюсь жизнью. Иду куда хочу, и с кем хочу.
Да только по ночам, когда уходят все. Реву. И просто громко плачу!
Я научилась жить иначе, но мне не легче я  так домой к себе хочу.
Быть может и полна морали? Да нет, мораль давно ушла.
Я превратилась в ту, которую боялась, которую сама и создала.
В чем дело? Я сама не знаю, а может, знать, и не хочу.
Я просто тихо умираю в своем забытом вновь раю...


Рецензии