Ветер-апрель

ветер-апрель был всегда
умнее меня, на месяц ведь старше:
настоящее, настоявшееся на одиночестве,
отчаяние легко из комнаты выдувал,

не давал задыхаться воспоминаниями –
звал случайностями, его пропитавшими,
звал туда, откуда дул –
размокшими стволами и рамами,
омытыми дождём бульварами,
новорождёнными листочками и лужами…

6.05.2010


Рецензии
очень нежно написано******И СТРАСТНО******

Татиана Комарова   28.05.2010 01:05     Заявить о нарушении