Цена

Разбитые губы рам
Я целовала - что же...
Продай мне нежность - раздам
Людям. А даром - дороже.

Продай мне нежность, продай
Хоть пару секунд - без памяти.
Дороже кричать "подай" -
Дороже просить на паперти.

Любая цена - за бесценное,
Любая смерть - за бессмертное.
Полжизни? Конечно, можно...
Как эта цена ничтожна.


Рецензии