Не мной очерчен круг!

- Ты придумала свой  Мир, и в нем живешь,-
Упрекал меня с обидой «Милый друг».
И сердился, так как был туда не вхож.
Только зря! Не мной очерчен  круг!

Приходи! Мой мир открыт для всех!
Туда мостик-радуга ведет
Дверь откроется сама, услышав смех,-
Только добрый по дуге пройдет.

Скважин нет замочных для зевак,
Нет щелей, чтоб в них свистел раздор,
Склокам не попасть туда никак,
Изгнаны оттуда своры ссор.

Днем там солнце и цветущий луг,
Ночью ровным светом - пламя свеч
Дверь откроется сама от теплых рук
Все готово здесь для добрых встреч.

Рухнул мостик! Грубо ты спешил?
Или тяжела твоя душа?
Может, маску скинуть ты забыл?
Что в тебе не так, - тебе решать.

- Ты придумала свой  Мир, и в нем живешь,-
Упрекал меня с обидой «Милый друг».
И сердился, так как был туда не вхож.
Только зря! Не мной очерчен  круг!
4 января 2010


Рецензии