Клятва

Хлопья валят, снег идет
Только в жизни  не везет.
Распахну своё окно,
Прогоню всё беды.
Руки к небу протяну,
Счастья чуточку попрошу.
Для себя и для друзей,
Чтобы жили веселей,
Чтоб потерь не знали,
Чтобы помнили всегда
Жизнь одна всего дана,
Чтоб всё было хорошо
И беды не знали.
Уж в который раз
Просто заклинаю.


Рецензии