Любовь

Любить тебя одного,
Любить всего без остатка.
И жить тобою одним
Ежеминутно и ежечасно.
Хочу с тобою быть
Тебя не терять,
К тебе прикасаться,
И аромат духов твоих
Чувствовать и снова.
В тебя  влюбляться.
Хочу тебя любить.
Тебе не поддаваться.
И в чувствах не теряться
И в жизни разобраться
Вопросов много
Ответов, только нет.
Что делать? Я не знаю.
И Чернышевский не помог.
Я чувствую, тебя теряю.
Я не могу идти наповоду.
Ты знаешь, я тебя люблю
Расстаться просто не могу.
Любовь коварна и жестока
И сердцу  снова одиноко
Как прежде, как всегда
Всё стало на свои места.


Рецензии